分类
行业报告

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正

《蜡笔小新》是日本漫画家臼井仪人创作的漫画,于1992年在日本播出TV版。《蜡笔小新》真的是80后、90后乃至现在的00后童年里充满着搞笑温馨的动漫了,《蜡笔小新》主要讲的是围绕着5岁的主人公小新和他的家人们日常生活发生的故事。作为主人公,小新有个最区别于其他孩子的特征就是“污”。对,是的你没听错。大象,大象,大象你的鼻

《蜡笔小新》是日本漫画家臼井仪人创作的漫画,于1992年在日本播出TV版。《蜡笔小新》真的是80后、90后乃至现在的00后童年里充满着搞笑温馨的动漫了,《蜡笔小新》主要讲的是围绕着5岁的主人公小新和他的家人们日常生活发生的故事。作为主人公,小新有个最区别于其他孩子的特征就是“污”。对,是的你没听错。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图

大象,大象,大象你的鼻子怎么那么长 ,妈妈说你的鼻子长才漂亮。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(1)

仔细想一想这个你小时候曾经听过的小新唱的大象歌,是不是随之也想起了小新的招牌动作呢!(自行回忆哦)蜡笔小新在看电视的时候还会浅浅的说你喜欢吃弯的小黄瓜还是直直的小黄瓜(小时候傻傻分不清)除了几个小污的片段之外还有许多等待着你发现哦!小新实在可以堪称岛国最污的熊孩子了!

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(2)

要知道任何事物都具有两面性,所以不能从单一个方面去看小新。为什么这么说呢?

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(3)

其实是因为蜡笔小新污只是他的一小特征,他最大特征其实是他鲜为人知的超正的三观哦。虽然小新总是污力满满从不把车开往幼儿园,但是由于他超正的三观让大家又重新认识了他。这不,这次大家突然发现了小新的闪光点,还让小新上了热搜。其实岛国最污的蜡笔小新,三观比你还正。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(4)

小新从来就不是咱们口中的隔壁邻居家的小孩,但是有一次下雨天小新看着外面的天空和大雨,想到了还在上班的妈妈。小新想起早晨妈妈去上班是没有带雨伞,担心他美美的妈妈可能会被雨水淋湿,于是决定自己拿着雨伞去接他的妈妈回来。纵然在他去接妈妈的路上,被雨淋、被疾驰而过的车溅了一身的水等等,但这一切似乎都阻挡不了他对妈妈的爱与关心。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(5)

最后小新满身都是污泥,看起来浑身湿透脏兮兮地站在他妈妈面前,对他的妈妈说:妈妈,我来接你回去。我天,原谅我控制不住自己想尖叫,小新好暖呀!相信这个时候的小新其实就已经成为了我们心中隔壁家的温暖男孩了,毕竟小新真的很温暖、会照顾人。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(6)

就像还有一次,小新妈妈因为一些事情感到困扰沮丧时,总是迷迷糊糊调皮的小新突然正经地对他妈妈说:妈妈,平凡是最幸福的。生病、意外、倒闭、离婚,这些事都不知道什么时候会发生。如果平凡度过一生,那当然是可喜可贺的事了。小新的这句话真的很具有启发性和鸡汤作用,真的很难相信这些话是出自一个5岁的孩子的口中,事实上他看得比大人还透彻、简单。也许生活其实并不需要想得太过复杂沉重,换一种想法简单一点反而更好。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(7)

好朋友正南弄丢了钱怕被妈妈骂,小新特别哥们的把他自己的钱给了正南,事后才想起自己不好像妈妈交代。结果小新被他的妈妈误会大手大脚乱花钱不说实话,小新妈妈没控制得住打了他一巴掌。正常孩子被父母教育了之后,总会坦白。但是小新没有,他没有说出真相自己一个人默默地扛下来整件事。这个时候的小新真的很够义气很懂事,他是我们的骄傲。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(8)

不禁想问,臼井仪人创造小新这个人物时,是不是想透过小孩让大人们学会放松、在快速的都市生活里放慢脚步、让逐渐迷失的人找回自我……这一切皆有可能,小新作为快乐正能量的孩子,似乎一直在践行着臼井仪人的那句话:“只有快乐的人,才能传递快乐。”小新总是用微笑和正能量来面对世界并一直感染着周边人,也许这就是大家喜爱小新的原因之一吧。这个善良且三观超正的小新,也许正是我们所爱的。

污直播能约的:蜡笔小新:岛国最污的蜡笔小新,其实三观比你还正插图(9)

你还知道小新那些三观超正的行为或者语言吗?大家在下方评论区说说自己的想法吧,喜欢这篇文章的小伙伴记得点赞和关注我喔,明天见!