分类
徐雅照片

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧

列位看官,大家下午好,在下迈克尔乔峰这厢有礼了,闲话不多说,我们略过前戏,直奔主题。今天的话题是刘涛,所有人都知道刘涛是个美人,而且是个很美的美人,和高圆圆一样,刘涛也是国民女神的代表,刘涛不光外形美丽,演技也是一流,本文盘点刘涛的二十大古装造型,欢迎收看。二十:飞雪,《大钦差

列位看官,大家下午好,在下迈克尔乔峰这厢有礼了,闲话不多说,我们略过前戏,直奔主题。今天的话题是刘涛,所有人都知道刘涛是个美人,而且是个很美的美人,和高圆圆一样,刘涛也是国民女神的代表,刘涛不光外形美丽,演技也是一流,本文盘点刘涛的二十大古装造型,欢迎收看。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图

二十:飞雪,《大钦差之皇城神鹰》中刘涛饰演美丽刚毅的飞雪。

十九:程秀秀,《夜光神杯》中刘涛饰演美丽多情的程秀秀。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(1)

十八:刘依依,《魔剑生死棋》中刘涛饰演热情坚强,外向活泼,行事独立果断的刘依依,开设食神居,人称女食神。

十七:楚楚,《大人物》中刘涛饰演美丽善良,路见不平拔刀相助、充满正气感的侠女楚楚。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(2)

十六:《封神榜之凤鸣岐山》中刘涛饰演嫦娥仙子,白裙飘飘,美丽动人。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(3)

十五:狐仙大姐,《刘海砍樵》中刘涛饰演狐仙家族排行老大的狐仙大姐,美丽,沉稳,关爱众姐妹,

十四:张春华,《大军师司马懿之军师联盟》中刘涛饰演司马懿之妻张春华,是一个既能英气十足,又能充满女人味的人物。

十三:芈姝,《芈月传》中刘涛饰演芈姝,性格温婉沉稳,她易为善也易为恶,在秦宫岁月中她和芈月分分合合,既有相互扶持也曾三番五次要置芈月于死地。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(4)

十二:霓凰郡主,《琅琊榜》中刘涛饰演美丽痴情,文武双全,统帅三军的霓凰郡主。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(5)

十一:慕沙,《还珠格格三》中刘涛饰演缅甸王的八公主慕沙,不但长得漂亮,而且文武双全。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(6)

十:齐如玉,《末代皇妃》中刘涛饰演新派女性齐如玉,性格开朗,感情奔放。口号是:追求女人应有的幸福与自由。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(7)

九:瑶姬,《宝莲灯前传》中刘涛饰演玉帝的妹妹,二郎神的母亲瑶姬,美丽多情,任性可爱。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(8)

八:温静若,《倾世皇妃》中刘涛饰演温静若,听名字就知道是一个美丽可爱,温婉动人的女子。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(9)

七:观音菩萨,《西游记》中六台饰演大慈大悲的观音菩萨,清雅绝伦。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(10)

六:段艾月,《大理公主》中刘涛饰演聪明慧诘,高傲、要强、天真、乐观的段艾月。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(11)

五:妈祖,《妈祖》中刘涛饰演妈祖林默娘,美丽动人,天资聪慧,意志坚定,纯朴善良,性格刚毅,有胆有识,爱憎分明,受天神点化秘传,身怀灵异,通悟秘法,法力高强,足智多谋。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(12)

四:蛮儿,《永乐英雄儿女》中刘涛饰演蛮儿,无拘无束,美丽多情。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(13)

三:白素贞,《白蛇传》中刘涛饰演白娘子,容貌娇美,身材苗条,纯洁无瑕,云想衣裳花想容。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(14)

二:阿朱,《天龙八部》中刘涛饰演阿朱,明眸粲粲如星,千里茫茫若梦。

一:周娥皇,《问君能有几多愁》中刘涛饰演周娥皇,美丽多情,才气十足,当真美人如玉剑如虹。一曲“霓裳羽衣舞”倾倒众生。

小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(15)
小仙女直播最新地址:刘涛二十部古装剧造型个个美艳,第一古装女神当之无愧插图(16)