分类
芭乐视频

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?

鞠婧祎鞠婧祎的最新街拍出炉啦!身穿水蓝色花边吊带上衣,下穿深蓝牛仔短裤,这样的搭配在炎热的夏天里,看起来是不是非常的清凉舒爽呢?黑色长发自然地披下,只是简单地画了眉毛,涂了一点口红,整个人看起来非常的青春有活力。除此之外,从照片来看,鞠婧祎简直是白到发光啊,脸和脖子以及手部完全没有一点点色差,整个人看起来就是一个发

鞠婧祎

鞠婧祎的最新街拍出炉啦!身穿水蓝色花边吊带上衣,下穿深蓝牛仔短裤,这样的搭配在炎热的夏天里,看起来是不是非常的清凉舒爽呢?黑色长发自然地披下,只是简单地画了眉毛,涂了一点口红,整个人看起来非常的青春有活力。除此之外,从照片来看,鞠婧祎简直是白到发光啊,脸和脖子以及手部完全没有一点点色差,整个人看起来就是一个发光体。虽然后面的大叔被糊掉了,但其实我们还是能看到他的目光是一直在鞠婧祎身上的。可见,鞠婧祎不仅正面美的令人咂舌,还是一个背影杀手呢。

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图

鞠婧祎

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图(1)

鞠婧祎算是非常娇小类型的女孩子,加上整个人很小,看起来就更加的小了,给人一种强烈的想保护她的欲望。而且鞠婧祎凭借其清纯的长相被岛国人民评为四千年难遇的美女,于是她从此就多了一个这样的外号“四千年美女”。哈哈哈,而且因为这个鞠婧祎也是莫名其妙的被黑很久,因为很多人get不到她的颜,觉得她长得非常的一般,不配有如此高的评价。但其实承认别人美真的有这么难吗?鞠婧祎长得就是很青春很美啊,难道现实生活中这种美女真的很普遍吗?只不过是许多人内心嫉妒,不愿意承认罢了。

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图(2)

鞠婧祎

鞠婧祎不仅长得好看,唱歌实力也是很强的,声音非常的具有辨识度,唱功真的是没有什么可黑的。一个集实力与美貌一起的女孩子,简直可以称得上是上帝的宠儿了。这张照片中鞠婧祎咧嘴笑的很是开心,旁边的应该是助理吧。原来现实生活中也是一个平易近人的女孩子呢。眼睛低垂的认真地看着路,看起来真的很文静,很乖巧的样子啊。

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图(3)

鞠婧祎

那其实鞠婧祎也是有一段时间陷入了整容丑闻中,大众媒体上到处都是她出道前期的丑照与现照的对比。我表示非常的心疼这个女孩子,她本来是如此低调的一个人,莫名其妙的被人称为什么乱七八糟的美女,莫名的被各种黑,想必任何一个正常人都受不了这样的舆论压力吧。但是她只是默默的承受着这一切,人家本分的唱歌,并没有做什么过分的事情啊。做什么其实都不容易,现在是一个看脸的时代,爱美是人的天性。甚至是很多普通人都整容,那么明星整容不是更正常?

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图(4)

鞠婧祎

更何况人家整的很成功很自然啊,比那些整了还整得比以前还丑的人强一万倍!那其实现在很多人其实对整容都是持一个很中立的态度,毕竟爱美是天性,整不整都是自己的权利。明星整容其实也是为了有一个更好地形象呈现在公众面前,当然也为了在圈内有更好的资源以获得更好地发展。所以在我看来,鞠婧祎现在很好看就已经足够了,至少看起来自然。在这里希望鞠婧祎以后发展得更好。

美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图(5)
美诱直播二维码:鞠婧祎吊带装现机场,是不是被美翻了呢?插图(6)